شاب عمري ٣٠ ووزني ١١٠ اعاني من الم فظيع في الركبة من الخلف وعند رفع الساق الى الامام اشعر بشد مؤلم للوتر في الفخذ من الخلف ايضا

icon 26 ديسمبر 2018
شاب عمري ٣٠ ووزني ١١٠ اعاني من الم فظيع في الركبة من الخلف وعند رفع الساق الى الامام اشعر بشد مؤلم للوتر في الفخذ من الخلف ايضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
 الف مليون سلامه من الواضح ان حضرتك  فيه مشكله فى الفقرات القطنيه يجب الذهاب لمختص  واجراء الفحص الطبي وعمل الرنين المغناطيسى