وعندي تقوس بالساق وخشونه بالركبه ولعلم وزني نخيف كيف علاجه وهل يؤثر با

icon 21 يونيو 2015
عمري25 وعندي تقوس بالساق وخشونه بالركبه ولعلم وزني نخيف كيف علاجه وهل يؤثر باالمستقبل ومع العلم اني اللعب حديد هل استمر ام اتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
هل تاكدت من تشخيصك حول خشونة الركبه. اذا كان الجواب نعم عليك عمل برنامج علاج طبيعي من اجل تقويه عضلات الفخذين والساقين وتناول كفيات كافيه من الفواكه والخضار مع الفيتامينات الطبيه وليس المنشطات كتحضير قبل استعمال الحديد. مع الشكر والامتنان