نقص تقوس الرقبة ما علاجه واي طبيب اتابع معه وهل تعود الرقبة سريعا ام تاخذ وقت كبير وشكرا

icon 14 أغسطس 2017
نقص تقوس الرقبة ما علاجه واي طبيب اتابع معه وهل تعود الرقبة سريعا ام تاخذ وقت كبير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة العلاج الطبيعي , يحدث ذلك نتيجة ضعف عضلات العنق وتشنجها , الجلوس فترات طويلة امام الكمبيوتر او الواتس ويؤدي لما يسمى smart neck