عمري 17 وعملت صورة لايدي اليسار لشوف العضم اذا التحم طلع مسكر من جنب ومن الجنب التاني مفتوح وطولي 167 بدي اعرف اديش ممكن اطول بعد هلئ كم سم تقريبا أرجو الإجابة على السؤال.

icon 26 مارس 2019
عمري 17 وعملت صورة لايدي اليسار لشوف العضم اذا التحم طلع مسكر من جنب ومن الجنب التاني مفتوح وطولي 167 بدي اعرف اديش ممكن اطول بعد هلئ كم سم تقريبا أرجو الإجابة على السؤال.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
ممكن تطول من 3 ال 5 سم خلال السنوات القادمة ومعظم الطول يأتي من الظهر بعد سن 16