وصف لي دواءPlaquenil mg hydroxychloroquine sulphate للروماتزم لكن سافر

icon 27 سبتمبر 2017
وصف لي دواءPlaquenil 200mg, hydroxychloroquine sulphate للروماتزم لكن سافرت ولم اجد نفس شركة الدواء هنالك وجد بدله HCQ 200mg لشركة Getz مصنوع في باكستان هل يمكن استخدامه كبدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اذا نفس التركيبه والاسم العلمي تستطيع تناوله لكن عليك المتابعه مع طبيب روماتيزم واجراء فحص عيون وتحليل للدم دوري لمتابعة المرض وسلبيات العلاج