الام في ٣ او ٤ فقرات بالظهر

icon 15 نوفمبر 2020
عندي الام في ٣ او ٤ فقرات بالظهر بسبب جهاز شد الفقرات هل celebrex 200mg يعالج المشكلة نهائيا ام الجئ للحقن او العمليات؟ لانه لو مسكن فقط ما راح يفيدني بشئ

إجابات الأطباء على السؤال

celebrex 200هو مسكن ومضاد للالتهاب وليس معالجا للمرض نفسه يمكنك ارسال صورة الرنين المغناطيسي

الدكتور اشرف علي بكر
جراحة العظام والمفاصل

celebrex 200هو مسكن ومضاد للالتهاب وليس معالجا للمرض نفسه يمكنك ارسال صورة الرنين المغناطيسي