والدتي قدمها تالمها من الفخذ حتى القدم وبالليل يكون الالم شدة وعند الح

icon 24 ديسمبر 2013
والدتي قدمها تالمها من الفخذ حتى القدم وبالليل يكون الالم اكثر شدة وعند الحركة وهي لديها مرض السكر والضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما تعاني منه المريضة هو اعتلال عصبي محيطي بسبب السكري , ينصح السيطرة على السكر واخذ ادوية من نوع بريجابلين والخضوع لجلسات علاج طبيعي , وعمل فحص فيتامين د وفحص هشاشة العظام , ينصح بالرياضة كالسباحة او المشي