والدتي عندها سوفان بالركبة والم شديد حتى بدون حركة واثناء النوم والسائل منتهي ناتج عنه احتكاك حاليا تاخذ فقط فيتامين لان عندها هشاشة عظام ونقص فيتامين د ما هو افضل علاج

icon 12 يونيو 2019
والدتي عندها سوفان بالركبة والم شديد حتى بدون حركة واثناء النوم والسائل منتهي ناتج عنه احتكاك حاليا تاخذ فقط فيتامين لان عندها هشاشة عظام ونقص فيتامين د ما هو افضل علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم والمتابعه