السلام عليكم والدتي تعاني من خشونه في الركب وذهبت لطبيب واعطاها ابره زيت كانت تمام وخف الالم كثير، لكن بعد ساعه شعرت بألم في الركبه فما الحل؟ هل قد تكون الابره لها مضاعفات؟

icon 9 أبريل 2019
السلام عليكم والدتي تعاني من خشونه في الركب وذهبت لطبيب واعطاها ابره زيت كانت تمام وخف الالم كثير، لكن بعد ساعه شعرت بألم في الركبه فما الحل؟ هل قد تكون الابره لها مضاعفات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
من الممكن ان يكون هناك مضاعفات للابرة يجب انتظار 3 ايام مع وضع كمادات ماء خلال هذه الفترة