والدتي تعاني من الم في الركبه وذهبت للمستشفى ولم تفيد الادويه بشي ثم و

icon 18 ديسمبر 2015
السلام عليكم والدتي تعاني من الم في الركبه وذهبت للمستشفى ولم تفيد الادويه بشي ثم وصف لها الدكتور ابره موضعيه توضع في الركبه بماذا تنصحونها وهل الابره لها اضرار جانبيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم مضاعفاتها بسيطه ويوجد نوع اخر اسمه PRP افضل يحضر من دم المريض واقل مضاعفات