امي تعاني من احتكاك في الركبه يودي الى تكون سوائل في الركبه وتتورم بشك

icon 3 سبتمبر 2016
السلام عليكم امي تعاني من احتكاك في الركبه يودي الى تكون سوائل في الركبه وتتورم بشكل كبير قامنا بشفط السوائل وبعد ثلاثه اشهر عادت لنقطه الصفر ايش الحل وهل الشفط يؤثر على الركب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
في بعض الاحيان الشفط غير جيد. الركبة هي الحل. يجب ارسال الصورة للتأكد