امي عندها احتكاك في مفصل الركبه هل تنصحون بدواء bio flex وهل يعمل اصلا

icon 24 مارس 2015
السلام عليكم امي عندها احتكاك في مفصل الركبه هل تنصحون بدواء bio-flex وهل يعمل اصلاح للانسجه المفصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
علاج احتكاك مفصل الركبة يعتمد على درجة الاحتكاك , الدرجة الاؤلى والثانية من خلال جلسات العلاج الطبيعي واحيانا الحقن , في الدرجة المتقدمة تبديل المفصل