والدتي تعاني من البردية وتعرق من دون حرارة ونخز في الظهر يصل الى اليدين منذ شهر تاتي بشكل هجمات .وفي تحليل الروماتيزم النتيجة كانت 747 فما هو الادوية المناسبة والعلاج .كما انه ظهر لديها بحصة بالمرارة من دون التهاب. وشكرا.

icon 29 أكتوبر 2013
والدتي تعاني من البردية وتعرق من دون حرارة ونخز في الظهر يصل الى اليدين منذ شهر تاتي بشكل هجمات .وفي تحليل الروماتيزم النتيجة كانت 747 فما هو الادوية المناسبة والعلاج .كما انه ظهر لديها بحصة بالمرارة من دون التهاب. وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الادوية المناسبة لحالتها يقررها الطبيب المعالج والمشرف على حالتها بناء على التحاليل المخبرية والفحص السريري , ودرجة الالم والمحدودية في الحركة , الانتفاخ وغيره , التعرق والبردية قد يكون له سبب اخر, النساء في الفترة الاؤلى لانقطاع الدورة قد تشعر بهبات ساخنة وبردية وتغير في المزاج العام وحل هذه المشكلة لدى اخصائي نسائية