الآم شديدة بالظهر بعد حادث

icon 15 فبراير 2023
عملت الوالدة حادثة بسيطة سببت لها الأم شديدة بالظهر مع صعوبة وزيادة الألم عند الحركة عمرها ٥٦ سنة مريضة سكري من فترة قصيرة شهرين تم اكتشافه هي تعاني من الآم مزمنة بالظهر تم عمل الاشعة المقطعية بالصورة المرفقة ارجو التكرم بشرح وضعها وكيفية العلاج

الملفات المرفقة:

IMG_20230215_172312

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابوالقاسم
جراحة العظام والمفاصل
يوجد كسر انضغاطي بالفقره الاولي القطنيه و يجب عدم الحركه و لبس حزام لمده شهر و نصف مع اخذ فيتامين د و كالسيوم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
يوجد كسر انضغاطي بالفقره الاولي القطنيه و يجب عدم الحركه و لبس حزام لمده شهر و نصف مع اخذ فيتامين... اقرأ المزيد