والدتي تعاني من الام في أسفل الظهر وعملت صور اشعة اظهرت انه عندها خشونة في الفقرات القطنية ورغم تناولها للدواء والابر لكن دون فائدة فما هو الحل عند حضرتكم؟

icon 5 أغسطس 2011
والدتي تعاني من الام في أسفل الظهر وعملت صور اشعة اظهرت انه عندها خشونة في الفقرات القطنية ورغم تناولها للدواء والابر لكن دون فائدة فما هو الحل عند حضرتكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الضروري عمل صورة اشعة للظهر والتاكد من انتفاء وجود انزلاق غضروفي في هذه الحالة يمكن الاستفادة من العلاج الطبيعي , اذا تبين وجود انزلاق غضروفي ويسبب تنميل وخدران والام وضعف في القدم او الساق فلا بد من مراجعة جراح اعصاب ليقرر الحاجة لعملية من عدمها