رنين مغناطيسي الظهر هل تشمل الفقرات الصدرية والفقرات القطنية ام لكل نوع من الفقرات اشعة واحدة؟ لاني عندي مشاكل في الفقرات الصدرية والفقرات القطنيىة فهل يجوز اشعة واحدة؟

icon 17 يوليو 2017
رنين مغناطيسي الظهر هل تشمل الفقرات الصدرية والفقرات القطنية ام لكل نوع من الفقرات اشعة واحدة؟ لاني عندي مشاكل في الفقرات الصدرية والفقرات القطنيىة فهل يجوز اشعة واحدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم ممكن صورة للفقرات الصدرية والقطنية

تعليقات الزائرين

وليد عبدالله وليد عبدالله

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته وجع في عظم الصدر يغلق اثناء الرقوع ويخد فطره كبيره لرجوعه لوضعه الطبيعي والم شديد تنميل في الاربعه اطراف ووجع في الجهه الشمال من اخر الراس في الرقبه تنميل في الرجل الشمال وحرقٱشديد في الفغز وثقل اسناء المشي ما الاشعاه المطلوب لمعرفة السبب

icon 7 ديسمبر 2022