والدتي تعاني بالم شديد بعضله الجهه الشمال راجعت ال سنتين تقريبا تبين ا

icon 9 فبراير 2015
السلام عليكم . والدتي تعاني بالم شديد بعضله الجهه الشمال راجعت الدكتور منذ سنتين تقريبا تبين انه لديها تمزق بالعضلات منذ اكثر من ١٨ سنه الالم شديد جدا يأتي ويذهب وخصوصا بالبرد . تعاني روماتويد مزمن ومن الضغط افيدوني رجاء . بتاخذ كورتيزون ودفاق دهون

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هذه الحالة بحاجة الى مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي. اقرأ المزيد