الم اسفل ظهري بعد الذهاب الي الجيم وممارسه رياضه كمال الاجسام

icon 17 مايو 2020
اعاني الم اسفل ظهري منذ ان ذهبت الي جيم الالم يظهر عندما اوطي (انحني) لاخذ اي شئ من الارض لالم شديد ياتي لمده خمس دقايق ويذهب ثم ياتي مره اخري. هذا لامر اعيش به منذ سنه ونص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني