والدتي تبلغ وهي تعاني من الم في عضلات بطة القدم منطقة تحت الركبة وذلك

icon 5 سبتمبر 2015
والدتي تبلغ من العمر 59 سنة وهي تعاني من ألم في عضلات بطة القدم (منطقة تحت الركبة) وذلك بعد المشي لمسافة بسيطة، نرجو المساعدة مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص السريري بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر و يسعدنى تواصلكم