واعاني من خشونة وتآكل غضاريف الركبة ووصف لي الطبيب glucosamine sulfate

icon 19 نوفمبر 2015
عمري 29 واعاني من خشونة وتآكل غضاريف الركبة ووصف لي الطبيب glucosamine sulfate لمدة 3 اشهر فما هو هذا الدواء وهل له تأثيرات جانبيه وهل يؤثر على الحمل؟ فأنا مقبلة على الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻ اعتقد في مثل هذا العمر ان يكون لديك خشونة في مفصل الركبة .غالبا ضعف عضﻻت الفخذين يسبب اواحة للصابونة للخارج واﻻسفل وينتج عن ذلك احتكاك الصابونة بسطح عظم الفخذ .من المهم العمل على تقوية عضلات الفخذين .ﻻضرر من اخذ هذا المنتج ولكنه ليس الحل