هل من علاج -اشعر بألام كثيره بنغزات قويه وبصدري و بمنطقه الفك الاسفل وبارتخاء بيداي وخاصه اليد اليسرى والم شديد بها والم شديد بساقي ايمنى وايسرى وبكعب رجلي اليسرى وبالكاحل وبمفاصل الركبتين والم باصابع يدي وعندي حرقه بعيوني ورفه برمش العين اليمنى واختلاف بلون البول وحرقه وامسك بنفسي عندالتبول بصعوبه

icon 17 فبراير 2011
هل من علاج -اشعر بألام كثيره بنغزات قويه وبصدري و بمنطقه الفك الاسفل وبارتخاء بيداي وخاصه اليد اليسرى والم شديد بها والم شديد بساقي ايمنى وايسرى وبكعب رجلي اليسرى وبالكاحل وبمفاصل الركبتين والم باصابع يدي وعندي حرقه بعيوني ورفه برمش العين اليمنى واختلاف بلون البول وحرقه وامسك بنفسي عندالتبول بصعوبه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عزيزي حسب شرحك تعاني من كل شيء والحل هو برؤية طبيب لتحديد ما تشكو منه فالمعاينة السريرية مهمة وضرورية لننطلق منها كبداية ولمعرفة ما تحتاجه من فحوصات