هل دواء البستينون pystinon له تاثير على تحسين حركه عضلات الوجه لمرض العصب السابع. تم تشخيصى من 2 شهر- باخد حاليا thiotacid compound and brain ox وبعمل علاج طبيعى

icon 28 فبراير 2019
هل دواء البستينون pystinon له تاثير على تحسين حركه عضلات الوجه لمرض العصب السابع. تم تشخيصى من 2 شهر- باخد حاليا thiotacid compound and brain ox وبعمل علاج طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود زكريا الغريب
جراحة العظام والمفاصل
تحتاج لاستشارة طبيب أنف وأذن أو مخ وأعصاب وليس عظام