عنده شلل اطفال وهو فى سن والشلل عبارة عن ضمور فى عضلات الكتف والذراع ا

icon 22 يونيو 2016
شاب 37 سنة عنده شلل اطفال وهو فى سن 2 سنة والشلل عبارة عن ضمور فى عضلات الكتف والذراع الايمن هل له علاج ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل تخطيط عضلات واعصاب الاطراف العلوية ومراجعة جراح عظام لتقييم القوة العضلية واتخاذ القرار بخصوص اجراء جراحي او الاكتفاء بجلسات العلاج الطبيعي