هل خطورة عند تعديل الحاجز الانفي الآن ١٦ نصحني الطبيب بان اعملها بعد ١

icon 25 فبراير 2014
هل هناك خطورة عند تعديل الحاجز الانفي الآن عمري ١٦ نصحني الطبيب بان اعملها بعد ١٨ حتى تكتمل عظام الوجه ما نصيحتكم انا لا استطيع التنفس و ضروري حيث أنها أتعبتني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة جراح انف وأذن وحنجرة ومراجعة طبيب عظام للتأكد من ان فترة النمو قد توقفت ام مازال هناك مجالا للنمووبناء على ذلك يتم اتخاذ القرار