لدي انزلاق غظروفي في الفقرة الرابعة والخامسة والعجزية بسيط

icon 25 أغسطس 2023
هل المشي لمدة من 6-7 ساعات يوميا مع اخذ قسط من الراحة عدة دقائق كل ساعة والعودة للمشي يوثر او يؤدي الى تطور الانزلاق الغظروفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيبك فهو أدرى بوضعك وإليك بعض النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء والنوم والجلوس الصحي وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك والمشي ممكن في مرحله ما يزيد المشكله وفي أخرى يكون جيد