هل الكسر او الشعر في الفقر الخامسة يؤثر على العلاقة الزوجة?والنشفان في الظهر هل يؤثر أيضا" ? وهل هناك علاج للكسر او الشعر بعد مرور عشرين عام عليه ? وما علاج النشفان في الظهرح

icon 3 نوفمبر 2018
هل الكسر او الشعر في الفقر الخامسة يؤثر على العلاقة الزوجة?والنشفان في الظهر هل يؤثر أيضا" ? وهل هناك علاج للكسر او الشعر بعد مرور عشرين عام عليه ? وما علاج النشفان في الظهرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان الغنيمي
جراحة العظام والمفاصل
لا يؤثر و لا يحتاج علاج د عدنان الغنيمي