الم عصب الاسنان واليد

icon 25 يوليو 2023
هل التهاب عصب السن يؤثر على الرقبه والكتف ولوح الكتف واليد كامله الى الاصابع ؟ او انه من استخدام الجوال لاني تقريبا يومي كله ماسك الجوال بيدي واستخدمه جلوس خاطىء واستلقي وانا استخدمه علما ان اليد اللي استخدم فيها الجوال هي التي تؤلمني وهذي الجهه نفسها عندي السن فيه التهاب بالعصب وضاغط على العصب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اكرم الحمايدة
جراحة العظام والمفاصل
ألم اليد والكتف مع وجود خدران قد يكون شد عضل قوي ودسك في الرقبة،أو قديكون ضغط على العصب الأوسط ف الرسغ... استعمال الجوال بهذا القدر الكبير ،وتغيير وضعية الجلوس والتمدد مع استعمال الجوال له أثر كبير أيضا على عضلات الرقبة واليد..