هل التمرين الرياضئ قبل فحص العميق للاعصاب الرجل اليسرئ بسس ضغط الفقرات

icon 3 يوليو 2015
السلام عليكم هل التمرين الرياضئ قبل فحص العميق للاعصاب الرجل اليسرئ بسس ضغط الفقرات يؤئثر على نتيجة الفحص وهل هناك انواع من الادوية امتنع عنها قبل الفحص

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
وعليكم السلام...لا تؤثر التمارين الرياضية على فحص الأعصاب العميق. اذا كان هناك ضغط من الفقرات فانها تؤثر على نتيجة الكشف وبالنسبة للأدوية فبعضها يؤثر ويفضل قراة نشرة تلك الأدوية وتبليغ طبيب الأعصاب بها قبل الفحص