تحليل به نسبة الروماتيزم والبول

icon 11 يونيو 2021
السؤال هل احتاج ان اخد ابر بنسلين واذا كان الجواب نعم كم هي الكمية او كم ابرة علي ان اخد وما هو الوقت المطلوب والسؤال مرفق بصورة عن التحليل

الملفات المرفقة:

e836c3d8-94fb-4dbd-b597-b354dcdacb1c

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الروماتيزم مئات الأنواع وكذلك التحاليل والعلاجات ولكل علاج بروتوكول خاص قبل العلاج وأثناء العلاج وهذه التحاليل لا تكفي للتشخيص ومهم جدا الفحص السريري ومعرفة مماذا تعاني لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم