اتتفاخ القرص الغضروفي

icon 27 يوليو 2022
نتيجة صورة الرنين للرقبة كانت كالتالي: _ Loss of normal cervical spine lordosis due to muscle spasm. _ C4-C5 and C5-C6: posterior disc bulge affecting anterior arachnoid space. ما العلاج الدوائي والفيزيائي المناسب؟ العمر: 59، أنثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
إليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم عدم حني الرقبه الجلوس والنوم الصحي والحذر عند استخدام الجوال ممكن العلاج الطبيعي وبالنسبة للادويه يجب المتابعة مع طبيب من معرفة وضعك الصحي ووظائف الأعضاء