الم الظهر والارجل والنفاصل بعد الولادة وتنميلها

icon 13 أغسطس 2021
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من فضلكم أعاني من ألم في الظهر والمفاصل والأرجل تبدأ من الفخذ مع خدور وثقل فيهما لدرجة أن القيام والجلوس يكلف علي فما سبب ذلك مع العلم أني ولدت ولادة قيصرية بعد محاولات لولادة طبيعية وطلق صناعي ولكن باءت بالفشل وطفلي عمره خمس أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني لأن الأسباب كثيره ومتنوعه