الام الحوض عند التعب

icon 1 أبريل 2023
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حامل في الاسابيع الولى ولي الام في الحوض والظهر وتشتد حين اتعب او ابقى واقفة مدة طويلة او اتمشى ولو قليلا ما سبب ذلك جزاكم الله خير مع العلم اني ذهبت عند الطبيبة يوم الثلاثاء الماضي واخبرتني ان الحمل في مكانه وهل يكون الم الحوض بشكل مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لإجراء الممكن وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء والنوم والجلوس الصحي