من فترة شهرين وانا اشعر بالم في عظم الفك السفلي الجهة اليسرى وايضا تحت الابط الايسر لليد اليمنى وقد قمت عدة مرات بإجراءات فحوصات للدماء ولكن النتيجة سلبية ولكن الألم موجود . ما السبب ؟

icon 21 نوفمبر 2016
من فترة شهرين وانا اشعر بالم في عظم الفك السفلي الجهة اليسرى وايضا تحت الابط الايسر لليد اليمنى وقد قمت عدة مرات بإجراءات فحوصات للدماء ولكن النتيجة سلبية ولكن الألم موجود . ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
يرجى تحويل السؤال لطبيب الاسنان