قمت بعملية جراحية لتمزق الوتر على مستوى المعصم لليد اليسرى ولكن حتى بعد مرور ٩ اسابيع مازلت اشعر بالم والتنميل على مستوى الابهام٠٠٠٠مع الشكر

icon 17 نوفمبر 2014
قمت بعملية جراحية لتمزق الوتر على مستوى المعصم لليد اليسرى ولكن حتى بعد مرور ٩ اسابيع مازلت اشعر بالم والتنميل على مستوى الابهام٠٠٠٠مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاعلاقة للتنميل بتمزق الوتر , ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية , غالبا السبب احتباس العضب الاوسط في الرسغ , عليك استشارة اخصائي اعصاب