تنميل في اصابع اليد وانتفاخ

icon 28 أبريل 2022
من اسبوعين احس بانتفاخ في يدي وتنميل والاصابع تصبح صلبة فقط عندما استيقظ من النوم ومن اسبوع صارت عند الاستيقاظ وفي الاوقات العادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا لما اقوم من النوم أشعر بحكه في اليدين ويكون منتفخين شويه

icon 10 مايو 2022