ممكن معلومات علاج غضروف الركبة ل عمره حيث تعاني من الم واحتاك في الركب

icon 29 يناير 2016
سلام عليكم . دكتور ممكن معلومات حول علاج غضروف الركبة لامرأة عمره 48 سنة . حيث تعاني من الم واحتاك في الركبة . وسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد خضر السعدي
علاج طبيعي
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته .. هنا الكثير من المشكلات في الركبة ياليت التوضيح أكثر حسب ما ذكر لك الطبيب بدقة ... اصابة في غضروف الركبة // أو خشونة واحتكاك أو غير ذلك مع تفاصيل اكثر ... والف سلامة.