امي تعاني من آلام في الركبة و الطبيب قال عندها ماء في الركبة و قدما له

icon 20 مايو 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته امي تعاني من آلام في الركبة و الطبيب قال عندها ماء في الركبة و قدما لها عدة أدوية بالله عليكم اريد تشخيص و تفصيل للمرض و كل السبل لعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب معرفة السبب والاسباب كثيره وحسبه العلاج ومن الافضل تحليل السائل والمتابعه مع طبيب روماتيزم

تعليقات الزائرين

Alaa Gamal Alaa Gamal

السلام عليكم. أمي تعاني من آلام الركبه اليسار وهي مريضه سكر وقلب وضغط أرجو العلاج

icon 1 أغسطس 2023