ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 5 ديسمبر 2022
مصاب بإرتجاع المريئ و اخذ العلاج لسنوات، و لدي تمزق خفيف في بعض الغضاريف السفلية للعمود الفقري و فتاق في البطن، و الم في الرقبة عندما الفها نحوي اليمين و بدأت قبل فترة بالتمرن، فزال الم ظهري و رقبتي لكن اصبحت اتنفس بصعوبة و يضيق صدي و يؤلمني من ابسط مجهود كالجري فتوقفت (تكملة الكلام في الصورة)

الملفات المرفقة:

AddText_١٢-٠٥-١٢.٠٤.١٩

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بالفحص الاكلينيكي لمناظرة الحالة و تحديد الاجراءات اللازمة من فحوصات او علاج