اعاني من انتفاخ الاقراص الرقبيه

icon 6 يوليو 2022
اشعر بالم في كتفي و رقبتي و تصلب ارجو منكم قراءة اشعتي( الرنين المغناطيسي للعمود الفقري و اعلامي بنتيجه الاشعه

الملفات المرفقة:

9F15BF30-1A5C-4B39-B215-A155F64B5035 6EBE8A68-789B-4EA4-BC21-70163827F501

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
مشاكل غضاريف في الرقبه واسفل الظهر إليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه وساده سمكها ٨سم الى١٢سم عدم حني الرقبه الجلوس والنوم الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقيله وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك عليك المتابعه مع طبيبك من أجل الادويه