محمد من الاردن بعد مراجعة الطبيب وعمل الصور الخاصه تبين ان انزلاق غضرو

icon 5 نوفمبر 2013
السلام عليكم محمد من الاردن بعد مراجعة الطبيب وعمل الصور الخاصه تبين ان هنالك انزلاق غضروفي فيىالفقره العجزيه الاولى ضاغطه والرابعه والخامسه القطنيه ضاغطه واعاني من الم شديد بالقدم اليمني مع تنميل وخدران والم اسفل الظهر شديد والم بالجانب الايمن من الاليه ونصحني الطبيب بضرورة عمل عمليه لكن رفضت السؤال ماهي سلبيات العمليه مستقبليا وما اعراضها بنسبه للجنس علما بان العمليه بالاردن بالناظور واليزر ليست جراحيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري اجراء العملية , الخوف من سقوط القدم في حال عدم اجراءها , لا اثر على الجنس بعد العملية , في حالتك الخوف من عدم اجراء العملية , المضاعفات نادرة الحدوث منها ضعف القدم , احتباس او ضعف البول