ماهي المدة ليستعيد الجسم قوته من ضعف عضلات الظهر والركبتين( بالسباحة وعلاج فيزيائي) وهل اذا قويت عضلات الركبتين يختفي الالم الالم عبارة عن لمع عند لوقوف ولمشي ارجو بعض النصائح

icon 26 ديسمبر 2017
ماهي المدة ليستعيد الجسم قوته من ضعف عضلات الظهر والركبتين( بالسباحة وعلاج فيزيائي) وهل اذا قويت عضلات الركبتين يختفي الالم الالم عبارة عن لمع عند لوقوف ولمشي ارجو بعض النصائح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك معرفة السبب فالاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم