العمر وزن اعاني من بالم عند الفقرات لقطنية ومن ضعف والم لمعان بالركبتي

icon 30 ديسمبر 2017
العمر 24/وزن60/اعاني من سنة بالم عند الفقرات لقطنية ومن ضعف والم لمعان بالركبتين نتج عن لفحوصات انه ضعف بالعضلات بدأت بعلاج فيزيائي وسباحة هل يعود الجسم بإذن الله لكامل قوته

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
استمر وانتظم على العلاج الفيزيائي وباذن الله ترجع لياقتك افضل من الاول