ماهي اسباب الم رقبة الدي يمتد حتى الكتف واليد مع تنميل في الصابع

icon 14 يوليو 2017
ماهي اسباب الم رقبة الدي يمتد حتى الكتف واليد مع تنميل في الصابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وبناء عليه يتم طلب تحليل للدم والتصوير وغيره .وذلك مع طبيب روماتيزم واليك بعض الارشادات في حياتك اليوميه النوم الصحي على وساده سمكها 8-12سم قطن والنوم على الجنب او الظهر والنظر الى الامام وليس جانبا وتجنب الحركات الفجائيه وعدم حني الرقبه والجلوس الصحي وعدم استخدام الجوال للتسليه