تعب والم شديد وتنميل خشونه في الرقبه

icon 25 أبريل 2020
الم شديد في الرقبه مع لوح الكتف مع تنميل في اليد اليسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
في حالة الضغط على العصبلوجود التنميل مهم متابعة الطبيب من اجل الادويه لمعرفة ماذا تناولتوهل يوجد امراض مزمنه وماذا تتناول كادويه وكيفية وظائف الدم والكبد والكلى وخاصه وضع المعده والحساسيه - واستبعاد الالتهابات المشابه بالاعراض اقصد الروماتيزميه المفاصلواليك هذه الارشادات في حياتك اليوميه اختار وساده سمكها بين 8-12 سم صلبه نوعا ما يفضل من القطن النوم على الجنب او الظهر عدم النوم على الوجه عدم حني الرقبه الحذر في استعمال الجوال تجنب الحركات الفجائيه اتباع الجلوس الصحي وكذلك التفافك ان يكون بالتفاف الجسم ككل وليس الرقبه لوحدها وعمل العلاج الطبيعي مع المعالج الفيزيائي لتقويه العضلات وارشادات ونصائح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت اعانى من تعب ف الرقبة والكتف و ذهبت لعديد من الدكاترة ومشيت على اكثر من علاج لمدة 4 سنين ولا فائدة.. أعانى من تعب ف الكتف شديد والرقبة ويؤثر على ذراعى اليمنى واشعر بالتنميل أحيانا.. لا أستطيع تحريك راسى ناحية اليمين ولا أستطيع الجلوس بشكل مستقيم لا أستطيع رفع ذراعى ولا ان اكل بذراعى اليمنى ولا الحركة من غير وجع .. الوجع حقاا شديد جدااا + عمرى 20 سنة

icon 28 مارس 2023