ماهي اسباب ألم خلف الرقبه علما بانني اعمل في ظروف حاره ومزدحمه جدا بالبشر

icon 26 يوليو 2017
ماهي اسباب ألم خلف الرقبه علما بانني اعمل في ظروف حاره ومزدحمه جدا بالبشر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وبناء عليه يتم طلب تحليل للدم والتصوير وغيره .وذلك مع طبيب روماتيزم واليك بعض الارشادات في حياتك اليوميه النوم الصحي على وساده سمكها 8-12سم قطن والنوم على الجنب او الظهر والنظر الى الامام وليس جانبا وتجنب الحركات الفجائيه وعدم حني الرقبه والجلوس الصحي وعدم استخدام الجوال للتسليه