ماما عندها ضغط في الفقرات العنقيه وانزلاق غضروفي في القطنه ضغط عالعصب وحصلها مرتين علي فتره متباعده انها تنام وتصحي تلاق رعشه وعرق في جسمها كله مبتدفاش خالص. وعندها مرض كرونز

icon 23 سبتمبر 2018
ماما عندها ضغط في الفقرات العنقيه وانزلاق غضروفي في القطنه ضغط عالعصب وحصلها مرتين علي فتره متباعده انها تنام وتصحي تلاق رعشه وعرق في جسمها كله مبتدفاش خالص. وعندها مرض كرونز

إجابات الأطباء على السؤال

التعايش معه بالنصائح والادويه وهناك معايير في حالة الجراحه..فعليك الوقوف الصحي مسافه بين القدمين كالعسكر عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل والجلوس الصحي كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب ممنوع على البطن السير في ارض مستويه تجنب الحركات الفجائيه واختيار فرشه صلبه نوعا ما وكذلك الوساده وسمكها ما بين 8-12 سم مع ادويه  والعلاج الفيزيائي تحت اشراف طبي وضروري المتابعه مع طبيب الروماتيزم او الجهاز الهضمي خاصه من اجل  مرض كرونز لان له علاجات وبروتوكولات خاصه بكل علاج

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

التعايش معه بالنصائح والادويه وهناك معايير في حالة الجراحه..فعليك الوقوف الصحي مسافه بين القدمين كالعسكر عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل والجلوس الصحي كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب ممنوع على البطن السير في ارض مستويه تجنب الحركات الفجائيه واختيار فرشه صلبه نوعا ما وكذلك الوساده وسمكها ما بين 8-12 سم مع ادويه  والعلاج الفيزيائي تحت اشراف طبي وضروري المتابعه مع طبيب الروماتيزم او الجهاز الهضمي خاصه من اجل  مرض كرونز لان له علاجات وبروتوكولات خاصه بكل علاج