ماذا يعنى التقرير لاشعة رنين على الفقرات العنقية straightened cervical

icon 14 مايو 2013
ماذا يعنى هذا التقرير لاشعة رنين على الفقرات العنقية؟ straightened cervical lordotic curve normal dimension of the cervical vertebrae normal marrow signal intensity of the cervical vertebrae c6/7 left posterolateral tiny disc protrusion is seen encroaching upon the anterior subarachnoid space yet not touching the cord normal size and signal intensity pattern of the cervical cord intact cervico medullary junction no paraspinal lesions c6/7 left posterolateral tiny disc protrusion its significance has to be clinically correlated

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التقرير يشير الى انزلاق غضروفي عنقي بين السادسة والسابعة مركزي والى اليسار دون ضغط على النخاع الشوكي , يوجد شد عضلي في العنق , اخيرا الموقع الطبي ليس مركز ترجمة , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما معني ان يظهر في قراءه الرنين L4/5 mild annular relaxtion?

icon 14 أبريل 2022