ما هي اسباب استمرار الشد العضلي في الرقبة لفترات طويلة ؟

icon 6 مايو 2015
ما هي اسباب استمرار الشد العضلي في الرقبة لفترات طويلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
انتبه للوضعيات الخاطئة اثناء الجلوس او القراءة او العمل على الكومبيوتر..او التعرض للبرد او التكييف بعد الحمام الساخن

تعليقات الزائرين

محمد عبيد محمد عبيد

مرحبا انا محمد عمري ٣١ سنة مريت بفترة صعبة قبل ٣شهور خوف وقلق وتوتر والحمدلله عديت المرحلة الصعبة بس عندي منذفترة نبض بجسمي وعند الاستلقاء او النوم بكون عندي نبض علما اني بلعب رياضة كمال اجسام صرلي شهر ونص اعملت كل فحوصات الدم والايكو وتخطيط والانزيمات والحمدلله سليمة ارجو الرد

icon 1 مارس 2023