ما معنى L mild posterior disc bulge on top of which left paracentral c

icon 8 أبريل 2014
ما معنى L4 5 mild posterior disc bulge on top of which left paracentral caudally buckled disc protrusion seen indenting the ventral epidural fat touching the thecal sac and indenting the medial extent of exit neural foramina more on the left side

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يوجد انزلاق غضروفي قطني بين الرابعة والخامسة من الخلف واليسار ملامسا للكيس السحائي ومخرج العصب من الجهة اليسرى , ينصح مراجعة جراح اعصاب
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انزلاق غضروفي بين الرابعة والخامسة القطنيتين ,ديسك منزلق للخلف والجهة اليسرى ملامس للكيس السحائي ومسببا تضيق في فتحة خروج العصب من الجهة اليسرى
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انزلاق غضروفي خلفي بين الفقرتين القطنيتين الرابعة والخامسة ملامسا للكيس السحائي من الخلف والجهة اليسرى مع تضيق في مخرج الجذر العصبي على المستوى المذكور