ما سبب وجود الصوت في اسفل الظهر عند رفع الساق اليمنى وانا لدي هذه المشكلة ولكن بدون اي الم في الظهر فهل استطيع ان امارس رياضة كمال الاجسام او لا

icon 13 يناير 2015
ما سبب وجود الصوت في اسفل الظهر عند رفع الساق اليمنى وانا لدي هذه المشكلة ولكن بدون اي الم في الظهر فهل استطيع ان امارس رياضة كمال الاجسام او لا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الأصوات هي انزلاق في الأوتار ولا تقلق ما دام لا يوجد ألم ويمكنك ممارسة رياضة كمال الأجسام.
البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
السبب هو انزلاق في الأوتار حول العظام واذا كان يسبب ألم فهو بحاجة الى معاينة طبية أما اذا كان لا يسبب ألم فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

The King The King

سلام عليكم انا احس بلالم في فخد وفي عضلة ظهر عندما اكون امشي الالم احسه في فهد واحيانا اكون مستلقي في فراش ارفع رجلي يسرى انزلها احس بصوت في عضلة اسفل ظهر ولا اعرف ما هو مشكل

icon 16 يناير 2023